总网滚动

赤峰市委政法委副书记张文凯到松山区人民法院视察优化法治化营商环境工作

2022-03-29 09:44:36来源:松山区人民法院   责任编辑:郭惠心 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  3月24日上午,赤峰市委政法委副书记张文凯深入到松山区人民法院视察优化法治化营商环境工作情况。松山区委政法委常务副书记宋亚群陪同检查。区法院院长陈丽敏、副院长尹宝泉以及相关部门负责人接受检查。

  赤峰市委政法委副书记张文凯一行实地察看了区法院诉讼服务中心和涉企诉讼中心,听取了诉讼服务、网上立案、一站式多元调解等工作汇报,详细了解了诉源治理、诉调对接、营商环境等工作开展情况。

  赤峰市委政法委副书记张文凯对区法院近年来审判执行、司法为民、服务大局等方面工作给予了充分肯定。他指出,要充分结合当前正在开展的“迎接二十大、优化法治化营商环境、服务保障高质量发展”大讨论活动,提高政治站位,坚持问题导向,主动转变理念,积极探索创新观念,充分发挥司法职能作用,努力为营造稳定公平透明、可预期的营商环境提供有力司法服务和保障。