总网滚动

松山区组织、宣传、统战、政法工作会议召开

2020-03-30 10:09:48来源: 今日松山   责任编辑:郭惠心 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  3月27日上午,赤峰市松山区组织、宣传、统战、政法会议召开,市人大常委会副主任、区委书记张华出席会议并强调,全区各级党组织要提高政治站位、把握重点任务,强化责任担当,着力推动党的建设和各项事业再上新台阶。

  会上,区领导刘学琴、梁明泽、冯玉国、张立雄分别对2020年全区组织、宣传、统战、政法工作进行了安排部署。

  张华指出,2019年,全区各级党组织和广大党员干部认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,落实党建工作新要求、新任务、新目标,紧紧围绕全区中心工作,充分发挥职能,做了大量卓有成效的工作。

  张华强调,一要提高政治站位,增强抓好党建工作的责任感和使命感。二要把握重点任务,开创党建各领域建设新局面。组织工作要立足夯基础、强队伍,着力打造坚强有力的组织保障;宣传工作要围绕把方向、塑形象,积极营造奋发向上的舆论氛围;统战工作要广泛凝共识、集才智,努力汇聚推动建设发展的强大合力;政法工作要着眼防风险、保平安,全面构建安定有序的社会环境。三要强化责任担当,提升党建工作质量。

  在家的处级领导出席了会议。区直各部委办局、人民团体主要负责人,部分驻区条管单位负责人,组织部、宣传部、统战部、政法委全体班子成员,公检法司分管领导参加会议。

  各乡镇街道党政领导班子成员、统战委员、民族工作负责人、派出所所长、司法所所长、综治办主任在分会场参加会议。