总网滚动

张立雄深入到包联乡镇检查指导新冠肺炎疫情防控工作

2020-02-11 12:02:26来源:松山政法  责任编辑:郭惠心 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  2月10日上午,赤峰市松山区区委常委、政法委书记张立雄深入到包联乡镇上官地镇检查指导新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作。

  张立雄传达了9日上午召开的八届九十次常委会议暨应对疫情工作领导小组第三次会议精神,听取了镇党委、政府防控疫情工作情况汇报,实地查看了官地村,塔日乌苏村,头把火村,草帽山村,大五十家子村,北新景村检查站检查登记情况。

  张立雄指出,当前节后疫情趋于复杂,输入性传染和流动性传染叠加,给社会稳控带来异乎寻常的压力。他要求镇防疫指挥部特别是社稳组要压实排细排查防控责任,严格按照区指挥部要求,不落一户,不落一人,随来随查,做到情况明、底数清、措施实,主动配合卫健、交通、社区村居等做好横向协同管控,积极做好敦促新冠肺炎高危重点人员如实登记申报的宣传,依法严惩违法人员,综合打好防疫阻击的主动仗!