总网滚动

松山区开展 “防范邪教宣传月”集中宣传活动

2019-09-20 12:15:53来源:松山政法  责任编辑:郭惠心 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为进一步推动群众性反邪教活动的深入开展,切实提升各族群众识邪、防邪、反邪的能力,广泛发动群众积极参与到反邪教斗争中去,9月19日上午,赤峰市反邪教协会、松山区委政法委、松山区反邪教协会和松山区全宁街道联合开展了以“守初心服务群众 担使命铲除邪教”为主题的宣传月集中宣传活动。

  宣传活动由松山区委政法委副书记宋亚群主持。

  赤峰市反邪教协会秘书长陈晓东作了动员讲话。

  活动现场,设立了科普知识展板、宣传条幅、宣传单,发放《群众举报邪教组织违法犯罪线索奖励公告》和印有文明知识宣传袋。

  全宁街道辖区群众业余文艺团体表演了丰富多彩的文艺节目,特别是由社区干部和反邪教志愿者自编自演的节目——三句半《我们一起反邪教》,受到现场观众的一致好评,为宣传活动的顺利开展,营造了良好的社会氛围。