总网滚动

松山区召开座谈会为高质量发展建言献策

2020-05-29 10:31:14来源:今日松山   责任编辑:郭惠心 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为持续推动总书记视察指示批示精神在落实落细,在总书记视察赤峰即将一周年之际,5月28日上午,赤峰市松山区召开深入贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神、推动高质量发展座谈会。

  会上,围绕贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神,特别是视察松山区时的重要指示批示精神,区委组织部、宣传部、统战部分管领导,区农牧局、林草局、文旅局、扶贫办主要负责人,部分区人大代表和政协委员代表,习近平总书记视察松山时接见的有关人员共14人结合工作实际,从不同角度、不同方向畅谈如何贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神。与会人员谈体会、说变化、讲思想、话建设,为松山高质量发展建言献策。 去年7月15日上午,习近平从北京飞抵内蒙古赤峰市,首先来到松山区兴安街道临潢家园社区考察调研。为进一步细化举措、营造氛围、展现成果,推进总书记精神走深走实,松山区正在开展进行一次督查、开展一次座谈会、开展一系列宣传、更新完善一系列台账、举办一次理论中心组研讨会、组织一次“重走总书记路线”的“六个一”活动。

  区委常委、区委办主任吕希民主持座谈会。区领导张秀华、秦玉浩、常富国出席座谈会。