总网滚动

杨立功实地督导中央环保督察交办线索侦办工作

2022-05-13 10:13:45来源:松山政法   责任编辑:郭惠心 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  5月11日上午,赤峰市松山区政府副区长、区公安分局党委书记、局长杨立功带领区政府办公室副主任李晓明、督察法制大队大队长李宇、生态环境食品药品犯罪侦查大队大队长吕洪波一行深入初头朗镇、王府镇实地督导中央环保督察交办案件线索侦办情况。

  在初头朗镇和王府镇,杨立功一行通过深入现场实地查看、听取汇报开展座谈、与举报群众深入交流等方式,详细了解了案件线索的办理情况以及在案件办理过程中出现的难点、卡点问题,并就做好下一步工作提出了具体要求。

  一要进一步提高政治站位,树立底线思维,切实增强责任感使命感紧迫感,坚持问题导向,强化责任担当,不折不扣做好交办案件的办理及整改工作,做到反应快速、处置得当、回应及时。二要进一步加强调查取证,讲究工作方式方法,坚持严的标准、采取硬的手段、树牢实的导向,依法依规推进案件线索侦办落实,在快侦快办的前提下做到保质保量。三是要坚决扛起属地责任,各案件办理单位要切实履行好主管责任,做到突破一批难办案件、化解一批重点积案、解决一批老百姓关注的突出环保问题,不断巩固我区生态环境保护成果,切实增强群众的获得感幸福感安全感。