总网滚动

松山区司法局召开“严整改、促落实、树形象”纪律作风教育整顿主题党日暨廉政党课活动

2020-06-10 10:16:15来源:松山区司法局  责任编辑:郭惠心 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  近日,赤峰市松山区司法局召开“严整改、促落实、树形象”纪律作风教育整顿主题党日暨廉政党课活动,会议对纪律作风教育整顿工作进行了详细的部署,区司法局全体干警参加会议。

  会议印发了《赤峰市松山区司法局“严整改、促落实、树形象”纪律作风教育整顿工作方案》及《赤峰市松山区司法局关于“严整改、促落实、树形象”纪律作风教育整顿征求意见的通知》,对松山区司法行政系统纪律作风教育整顿做出了安排部署。局党组书记、局长宋庆利并就纪律作风整顿为全体干警上了一堂廉政党课。

  会议指出,全体干警要筑牢思想防线,守住纪律底线,以全区政法队伍“严整改、促提升、树形象”纪律作风教育整顿为契机,以铁的纪律、严的作风、实的举措推动司法局党风廉政建设和反腐败工作向纵深发展。

  会议强调,全体干警高度重视,直面自身存在的突出问题,坚持边查边改,真查真改,重点开展“八个严查”,列出问题清单,建立整改台账,同时在执行中央八项规定精神过程中,杜绝不规范、不严格、不到位的情况,不留廉政“盲区”,不存纪律作风“死角”。

  此次纪律作风教育整顿活动贯穿全年,要把纪律作风整顿纳入各项业务中,切实转变司法行政系统纪律作风,全体干警要不折不扣做好各项工作,努力建设一支让党和人民信得过、靠得住、能放心的政法队伍。