总网滚动

慰问演出进社区 凝聚警心到一线

2022-05-12 09:44:37来源:平安松山   责任编辑:郭惠心 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为了进一步和谐警民关系,将公安文化建设和从优待警措施落在实处,5月11日上午,“松山公安乌兰牧骑”小分队来到临潢社区,为民警辅警和社区居民献上了一场精彩纷呈的慰问演出。热情洋溢的文艺节目为奋战在基层的广大民警辅警注入精神力量,激发实干创业的昂扬斗志和执法为民的使命担当。

  演出以民警辅警和群众喜闻乐见的表现形式展开,歌曲演唱、武术表演、宣传反诈快板、古筝独奏等多元的舞台表演艺术,演员们声情并茂、尽显才华。表演过程中,观演的民警辅警和群众不时响起阵阵掌声,叫好称快。

  此次慰问演出丰富了基层警营文化生活,缓解了基层民辅警精神压力,凝聚了警心、激励了斗志,让民警辅警感受到了分局党委的关心。民辅警们表示,慰问演出对我们基层的工作既是一种鼓舞也是一种鞭策,我们将以更加饱满的热情、更加激昂的斗志、更加振奋的精神全力做好各项工作,为维护社会大局和谐稳定贡献自己的力量。