总网滚动

蒙益所党支部组织开展“法治青春追梦者、使命担当铸忠诚”主题党日活动

2022-05-11 14:39:33来源:松山掌上12348  责任编辑:郭惠心 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为了进一步激励青年律师继承和发扬五四精神,更好地凝聚意志力量,展现青春风采,5月4日上午,内蒙古蒙益律师事务所党支部组织全所律师来到马鞍山开展“法治青春追梦者、使命担当铸忠诚”主题党日活动。

  2019年7月15日,习近平总书记曾到马鞍山考察。活动中,全所律师循着总书记考察的足迹一路追寻,在参观了春意盎然、万木峥嵘的马鞍山林场后,党支部书记田永伟同志寄语青年律师:希望大家始终不忘学法之初心,努力为中国的法治贡献自己的绵薄之力;激励大家要不忘初心,牢记使命,紧跟党的步伐,继承发扬五四精神,成为走在时代前列的奋进者、开拓者、奉献者。

  青年律师纷纷表示要进一步坚定理想信念,坚定跟党走的信心和决心,脚踏实地,找准方向,凝聚力量,努力为人民群众办实事;要努力奋斗,不负这个时代,不负当事人的信任,不负自己的初心,有担当,能创新,以梦为马,不负韶华!