总网滚动

松山区人民法院第二党支部召开专题党员大会

2022-05-08 22:59:21来源:松山区人民法院  责任编辑:郭惠心 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  5月7日上午,赤峰市松山区人民法院第二党支部召开党员大会,专题安排部署党内政治生活庸俗化交易化问题集中治理工作。区法院第二党支部书记王伟主持会议并讲话。区法院党组成员、党总支书记李金树作为普通党员参加了支部会议。

  会上,第二党支部书记王伟组织学习了《关于集中治理全区党内政治生活庸俗化交易化问题的实施方案》、铸牢中华民族共同体意识的重要论述以及习近平总书记在参加十三届全国人大五次会议内蒙古代表团审议发表的重要讲话精神,并通报了宋亮等典型案例。支部全体党员自愿签署了《党内政治生活庸俗化交易化问题承诺书》。

  会议强调,支部全体党员要认真按照自治区党委关于宋亮严重违纪违法案以案促改工作有关要求,切实提高政治站位,严肃党内政治生活,坚决有力、精准深入开展反腐败斗争,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐机制建设,努力营造风清气正的支部政治生态。

  通过本次党员大会,支部全体党员表示将不断锤炼政治素养,认清政治生活庸俗化交易化的现实危害,动真碰硬解决实际问题,做到思想有所触动、行为有所改进、认识有所提升,确保集中治理工作取得实际成效。