总网滚动

松山区公安分局举行欢送支援松山区疫情防控民警辅警返程仪式

2022-04-19 10:00:20来源:平安松山   责任编辑:郭惠心 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  倾力携手战疫,情满松州大地。

  4月16日,赤峰市松山区公安分局举行仪式,热烈欢送支援松山区疫情防控各旗县区公安(分)局民警辅警返程。

  松山区人民政府副区长、公安分局党委书记、局长杨立功向支援松山区疫情防控的阿鲁科尔沁旗公安局、巴林右旗公安局、克什克腾旗公安局、林西县公安局、翁牛特旗公安局、敖汉旗公安局、元宝山区公安分局等七个旗区公安机关领队赠送锦旗和感谢信。并代表松山区人民政府、松山公安1200余名民警辅警向参加支援的全体同志及其家人表示崇高的敬意和诚挚的感谢。

  杨立功表示,在松山区疫情防控艰难时刻,元宝山区公安分局等七个旗县区公安机关积极响应支援工作,主动请缨,星夜驰援,挺身而出,发扬连续奋战、敢打敢拼、不怕吃苦的抗疫精神,与松山人民一起勇挑重担,彰显“人民卫士”的光荣职责,切实筑牢安全防线,担起疫情防控主力军作用,让我们深受感动、深感钦佩、倍受鼓舞!松山公安全体民警辅警会以你们为榜样,坚定理想信念,守卫社会安定和人民安宁,让我们携手同行,为建设创新赤峰、绿色赤峰、开放赤峰、法治赤峰、和谐赤峰、清廉赤峰贡献公安力量。

  赤峰市公安局党委委员、副局长贾建忠出席仪式并讲话。他充分肯定各(分)局支援队伍对松山区疫情防控做出的努力和成绩,并代表赤峰市公安局党委向全体支援民警辅警致以诚挚的问候和崇高的敬意。他强调,你们夜以继日、不畏艰辛与松山公安一道共克时艰,出色完成疫情防控各项工作,让金盾再次闪烁“民本”之光。希望你们回去后,养精蓄锐,以更加饱满的精神状态回到工作岗位,在各自岗位上履职尽责、担当作为,全力维护社会稳定,服务地方经济社会发展。

  仪式由松山区公安分局党委委员、政委吉应涛主持。市公安局特警支队副支队长孙玉军、各旗县区公安分局带队及全体支援民警辅警、松山区公安分局在家党委成员参加欢送仪式。

  隆重而热烈、简朴而真诚的欢送仪式后,支援队伍登车返程,松山区公安分局民警辅警手持条幅列队在车队经过的玉龙大街、玉龙高速收费站口向返程战友敬礼致意,表达敬意、谢意和依依不舍之情。