总网滚动

赤峰市扫黑除恶第五联络指导组到松山区督导工作

2020-04-15 10:07:08来源:赤峰政法   责任编辑:郭惠心 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  4月8日,赤峰市委扫黑除恶第五联络指导组到松山区督导检查扫黑除恶专项斗争工作开展情况,区委政法委副书记王永瑞,松山区扫黑办全体成员陪同调研督导。

  8日上午,联络指导组一行直接下沉到大庙镇桥头村、公主岭园区、大庙村检查指导工作,随后指导组又到大夫营子乡东山村检查督导工作。联络指导组每到一个行政村都现场召开座谈会,与村委会成员以及村民代表进行密切交谈,重点了解村级基层组织开展扫黑除恶专项斗争工作取得的实际效果,近距离了解人民群众的心声,更多征求群众的意见和建议。

  8日下午,联络指导组一行下沉到城子乡王子坟村检查指导工作。

  9日上午,联络指导组一行先后到安庆镇小建昌营村、太平地镇北波罗胡同村实地观看村级集体经济项目、农村集市规范化管理及扫黑除恶专项斗争工作开展情况。

  9日下午,联络指导组到哈拉道口镇王家地村实地观看村级集体经济项目农业设施大棚建设及扫黑除恶专项斗争工作开展情况。

  联络指导组对松山区扫黑除恶专项斗争工作取得成绩给予了充分肯定。同时,对全区扫黑除恶专项斗争工作的制度建设提出了指导性建议。此次联络指导为松山区扫黑除恶专项斗争进一步明确了重点,为松山区下一步强化基层社会治理,做好扫黑除恶专项斗争长效机制建设,指明了前进目标和发展方向。下一步,我们将以此次联络指导为契机,因时制宜部署好疫情防控背景下扫黑除恶专项斗争决胜之战,力争做到疫情防控不放松、扫黑除恶再加速,尽快补齐工作短板,迅速掀起强大攻势,打好扫黑除恶专项斗争决胜战。