总网滚动

全宁司法所联合富兴社区开展 “扫黑除恶”主题党日活动

2020-01-17 14:56:00来源:松山掌上12348  责任编辑:郭惠心 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为使扫黑除恶专项斗争各项工作进一步推进,不断扩大扫黑除恶专项斗争宣传声势,富兴社区党总支突出党建引领,在思想上行动上充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和基层党员模范带头作用,近日,赤峰市松山区富兴社区党总支开展了“扫黑除恶”主题党日活动,对扫黑除恶专项斗争工作进行再发动。

  社区与共建单位联合走上街头宣传“扫黑除恶”与共建单位党组织一起学习了各级扫黑除恶会议讲话精神以及应知应会知识,进一步扩大扫黑除恶专项斗争在各领域的知晓率,将全体党员的思想和行动统一到上级部门扫黑除恶专项斗争部署上来。

  通过开展主题党日活动,全体党员深刻意识到,扫黑除恶是民心所向,是保证居民安居乐业、社会安定有序、国家长治久安的重要举措。风清气正的社会环境需要人人守护,社区党员在扫黑除恶专项斗争中必须自觉置身大局,坚定信念,树立正气,将扫黑除恶作为自己义不容辞的责任。要把专项活动与本职工作密切结合,立足于自身工作岗位,为全市扫黑除恶专项斗争作出基层共产党员应有的贡献。