总网滚动

中共赤峰市公安局松山区分局第七次党代会第二次会议召开

2021-07-26 10:14:44来源:平安松山   责任编辑:郭惠心 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  根据中共赤峰市松山区第九次党代会相关要求,中共赤峰市公安局松山区分局第七次党代会第二次会议在交警大队五楼会议室召开,选举产生出席中共赤峰市松山区第九次代表大会代表。分局在家局领导及部分党代表参加会议。会议由分局党委副书记、政委吉应涛主持。

  大会应到党代表100人,实到89人,符合选举要求。

  会议首先宣读并通过了出席松山区第九次党代会代表候选人名单。这次党代会代表候选人的产生,是按照组织推荐、个人自荐的方法,经过支部广大党员充分酝酿、反复协商,集中多数人的意见,并报区党代会筹备工作领导小组备案,确定代表候选人为12名。

  会议宣读了《选举办法》,并举手表决通过了这个办法。根据《选举办法》规定,会议选举产生监票员1人,计票员2人。

  根据《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》规定,在监票人和计票人的监督下,与会党代表以无记名投票、差额选举的方式,选举产生了赤峰市公安局松山区分局参加中共赤峰市松山区第九次代表大会的9名代表。