总网滚动

主动访民问企 提升服务水平

2022-03-28 09:56:11来源:喀旗政法  责任编辑:郭惠心 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为进一步优化法治化营商环境,充分发挥法治对营商环境的引领、规范和保障作用,贯彻落实“迎接二十大、优化法治化营商环境、服务保障高质量发展”大讨论活动要求,3月22日,赤峰市敖汉旗旗委副书记、政法委书记张艳一行深入企业走访调研,主动接受企业和群众监督,进一步推动全旗大讨论活动有力有序开展。

  张艳一行先后深入赤峰华蒙金禾果蔬专业合作社、宏沣畜茂养殖专业合作走访调研,实地察看企业生产经营状况,与企业面对面交流,了解企业存在的实际困难,为企业答疑解惑,共同商讨便民利企良策。

  接下来,政法各机关作为护航经济发展的主力军,将紧扣“优化法治化营商环境”这一中心,不断深化改革,继续发挥好职能作用,急企业所急,想企业所想,切实为企业排忧解难,推出更多的便企措施,为优化法治化营商环境提供充分的安全保障、法律保障和权益保障,将惠企政策和措施真正落到实处,以精准高效服务营造更加平安稳定的社会环境、公平正义的法治环境、优质高效的服务环境,助推全旗经济高质量发展。