总网滚动

车辆乱停乱放?交警的应对措施来了!

2020-01-10 11:23:12来源:赤峰公安  责任编辑:郭惠心 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  在赤峰市松山区古都河街西段北城嘉园小区南门道路上,机动车乱停乱放情况较为突出,一些车主将车辆停放在道路中央,阻碍交通,对社区居民出入造成很大影响,此外每天十五小学上放学期间,校门口至松州路一段容易发生堵车情况,辖区居民希望交警部门能够重视和解决此问题。

  在充分了解群众反映和辖区道路交通实际情况后,2020年1月6日,交警支队二大队副大队长麻宏伟、城区秩序四中队中队长滕鑫来到北城嘉园社区南门路段,实地开展调研,确定了具体解决举措。

  解决举措:

  1.在此路段增设交通隔离护栏,更换更为醒目的禁停标识标牌;

  2.辖区交警在疏导高峰后增加巡逻频率,加大违法查处和教育力度。

  截止到目前,该路段交通隔离护栏和全路段禁停标牌已铺设就位。

  相信通过交警和社区居民的共同努力,一定能将此路段车辆违法乱停的“毒瘤”彻底根除,从而营造一个良好的出行环境。